Suplementos

Restaurante: Cocos Locos

El menú está conformado principalmente por mariscos, en un ambiente ameno, acompañado de originales bebidas y un servicio de calidad

GUADALAJARA, JALISCO (23/OCT/2015).- Es un restaurante conocido por brindar uno de los mejores ambientes para pasarla increíble con la familia y los amigos, su menú está conformado principalmente por mariscos, en un ambiente ameno, acompañado de originales bebidas y un servicio de calidad.

Su carta se compone por entradas, tostadas, aguachiles, ceviches, platillos calientes, postres y bebidas. Su especialidad son los cocos, tanto en bebidas como en platillos, además de los aguachiles y las micheladas preparadas, que ya son un clásico de Cocos Locos.

Se distingue por la calidad de los alimentos, la amable atención del personal y su gran ambiente. Está decorado al estilo caribeño con palmeras, sillas y equipales, maderas, plantas, palapas y bambús.

Tiene dos plantas, área infantil, barra en cada planta, acceso para personas con discapacidad, valet parking, acepta efectivo y tarjetas de crédito. Los martes son de cocos 2x1 para mujeres todo el día, los jueves son de cumpleañeros a quienes se les otorga un platillo, bebida, postre y shot de cortesía acompañado mínimo de tres personas.

Cocos Locos también tiene sucursales en Solares, Expo Guadalajara, Circunvalación, Cruz del Sur, Tepic y Puerto Vallarta.

Cocos Locos


D: Av. Terranova esquina con Enrique Rodo.

H: L-V 13:00 a 01:00 hrs.

T: 36 41 01 41.

Página Web: www.cocoslocos.com.mx

Facebook: Cocos-Locos-Providencia

Temas

Sigue navegando