Suplementos

Delicias que proveen salud y bienestar

Regala chocolates finos este 10 de mayo, arma una bonita canasta decorada con los mejores chocolates

GUADALAJARA, JALISCO (06/MAY/2010).- ¿Quién dice que el placer no se puede regalar? El placer se regala en distintas cantidades, sabores y texturas, se disfruta desde que se toca con los labios. Y es que nadie, ni nada le gana a la sensación de placer que experimenta una persona al saborear un buen chocolate. Por eso este 10 de mayo deleita a mamá con lo más fino de la confitería, chocolates. Puedes elegir entre una gran variedad, sabores, mezclas y complementos, todo en una hermosa canasta decorada.

Deleita el paladar de la reina del hogar con una selección especial de chocolates y trufas finas.

Chocolate mezclado con diferentes sabores:

Amaretto, Bailey’s, cognac, cereza, chocolate de leche, kalhúa, nuez, menta, plátano con nuez, durazno, tequila, tequila con fresa, malibú y piña colada.
Piezas enteras

Nuez cubierta de chocolate de leche

Almendra, cubierta de chocolate de leche o blanco

Hojuelas de maíz, cubiertas de chocolate oscuro

Fruta seca, con medio baño de chocolate de leche

Bombón, cubierto de chocolate de leche o blanco

Pasas, cubiertas de chocolate amargo  

¿Dónde comprar?

En la ciudad existen lugares especializados en la elaboración de chocolates finos, que ofrecen además cofres muy completos con una bella presentación para sorprender a mamá, logrando que se olvide de la dieta para darse unos minutos de sabor placentero. Aquí te damos algunas recomendaciones.

En el departamento gourmet de Palacio de Hierro se maneja una línea de confitería fina que incluye una gran variedad de chocolates como trufas de chocolate oscuro y blanco, chocolate belga, amargo, rellenos de cereza, chocolate florentina y bombones cubiertos.  

Otra excelente opción es Arnoldi, chocolatería fina que ofrece desde producto a granel hasta cofres completos con surtido especial. Arnoldi es especialista en la elaboración de chocolate, utiliza materias primas 100% naturales y de primera calidad. Los chocolates son artesanales, elaborados a mano.

También puedes armar una canasta de chocolates, una cazuela de barro para un toque más tradicional o en un tazón de cristal para dar una presentación personalizada.

Algunas de sus sucursales son:

Plaza Galerías. En Rafael Sanzio #150 Zona J

Loc. 1 Tel. 36297194

La Gran Plaza. Av. Vallarta 3959 Zona C

Loc. 4 Tel. 31223892

Centro Comercial Andares

Boulevard Puerta de Hierro

#4965 Loc A-104 Tel 36112780
Chocolate, la semilla mexicana

El chocolate proviene del (náhuatl: xocolatl) y del (maya: chocolhá ), es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos.

Temas

Sigue navegando