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Café Benito-Sala Juárez

La carta para el almuerzo y la cena cuenta con aperitivos desde montaditos, ensalada griega, provoleta con chistorra, rib eye, risotto hasta strudel

GUADALAJARA, JALISCO (13/MAY/2016).- Situado dentro del emblemático edificio de LARVA -Laboratorio de Arte Variedades-, en un inmueble art decó construido en 1940, que de los años cincuenta a los noventa del siglo XX se utilizó como sala cinematográfica. El Café Benito logra equilibrar una excelente propuesta artístico-cultural y una gastronomía internacional en un ambiente exclusivo y décontracté convirtiéndolo en un espacio único en la ciudad.

Actualmente, se presenta como un espacio independiente, multidisciplinario, dinámico y experimental dedicado a la gestión, divulgación, promoción, interpretación e investigación del arte, el diseño y la gastronomía tapatía contemporánea.

Dirigido por el chef español Gerardo León, Café Benito-Sala Juárez brinda una carta de cocina internacional y una extensa variedad de bebidas y cafetería así como una carta especial de cervezas artesanales.

Por la mañana, se ofrecen clásicos desayunos que se pueden acompañar por la barra de café y tisanas. La carta para el almuerzo y la cena cuenta con aperitivos desde montaditos, ensalada griega, provoleta con chistorra, rib eye, risotto hasta strudel que integran las categorías para Abrir Boca, ensaladas de la casa y sopas, raciones para compartir, para comer con la mano, comer con cuchillo y tenedor, pasta hecha en casa artesanalmente, postres, además de una carta de bebidas y cocteles.

La especialidad del lugar es el pollo San Ciro, una pechuga de pollo empanizada, gratinada con mix de quesos, pico de gallo y verduras al wok.

Si no has tenido oportunidad de probar alguna de las delicias de este café, se sugiere un montadito de lomo y queso brie, una tosta de salmón, queso crema y alcaparras, como plato principal unas salchichas artesanas alemanas acompañadas con puré de papa a la mantequilla, y de postre, una tartaleta de fresa o de pasta brisa rellena de mousse de queso mascarpone y fresas. Para acompañar un tinto frappé o un expreso americano.

Está decorado bajo la firma de José Noé Suro, creador del concepto y alma matter de Café Benito, con piezas de su autoría como lámparas, mesas y sillas sobrias en madera y hierro, una barra de Lara Hermanos Estudio y piezas únicas en gran formato de artistas tapatíos e internacionales.

Goza de una zona lounge, una barra, zona para desayunos y comidas, área de networking, galería de arte, un espacio para proyectos curatoriales, servicio para llevar, catering, rampa para discapacitados, espacio-galería, acepta tarjetas y efectivo.

Cuenta con paquetes especiales para los desayunos y noches degustación de cervezas artesanales así como el 15% de descuento con tarjeta Círculo Informador.
 
Café Benito-Sala Juárez
D: Av. Juárez 451 esquina con Ocampo, Centro Histórico.
H: L-J 09:00 a 22:00 hrs. V-S 09:00 a 23:30 hrs. D 09:00 a 20:00 hrs.
T: 36 13 28 46.
Facebook: Café Benito/Sala Juárez
Twitter: @SalaJuarez

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