Recetas de gelatina: Conoce la receta de la gelatina de leche
-
Tipo: Repostería
-
Cocinar: otro
-
Preparación: 30 minutos
Cocción: 2 horas
Total: 150 Minutos
-
Dificultad: Baja
Una gelatina sencilla y deliciosa en las recetas de gelatina es la gelatina de leche, que puede ser la base para diferentes postres o ser el postre.
La receta requiere más ingredientes que las gelatinas de agua, pero sin duda el sabor también es delicioso y único, se puede decorar con el ingrediente de tu preferencia como nueces, pasas o frutas.
Ingredientes (para 6 porciones)
- 2 sobre de gelatina sin sabor
- 2 taza de leche
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de agua
- 1 cuchara de vainilla
Preparación
Tibiar
Tibiar la leche.
Disolver
Disolver la gelatina en media taza de agua fría y dejar reposar.
Agregar
Sacar la leche del fuego y agregar la gelatina disuelta en agua.
Mezclar
Mezclar perfectamente para que pueda cuajar de manera uniforme.
Agregar y mezclar
Agregar la leche condensada y la leche evaporada. Mezclar muy bien.
Agregar
Agregar la vainilla.
Vacíar
Vacíar en un molde para gelatina y meter al refrigerador.
Servir
Servir.
Tip: Decora con hojas de menta, una flor comestible, nuez, pasas o alguna fruta que combine con su delicioso sabor.
XM