Recetas con carne molida: Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar
- Tipo: otro
- Cocinar: otro
-
Preparación: 30 minutos
Cocción: 30 minutos
Total: 60 Minutos
- Dificultad: Baja
Hoy una receta fácil y sencilla de preparar en las recetas con carne molida. Se trata de un picadillo sencillo para rellenar chiles rellenos, chiles jalapeños o algún otro tipo de platillo.
La finalidad es disfrutar el sabor de la carne molida, de la carne de su preferencia -res, cerdo, pollo-, sin tantos condimentos ni más verduras, que es opcional, si se prefiere.
Ingredientes (para 4 porciones)
- 500 gramos de carne molida
- 1 unidades jitomate
- 1 unidades rebanada de cebolla
- 1 unidades diente de ajo
- Cantidad necesaria Agua
- Cantidad necesaria Aceite
- Cantidad necesaria Sal
Preparación
Cocinar
Poner aceite en un sartén y cocinar la carne molida.
Agregar
En cuanto esté cocida, agregar la salsa de jitomate.
Sazonar
Cuando suelte el hervor, sazonar con sal al gusto.
Hervir
Dejar hervir y reservar.
Rellenar
Rellenar los chiles con la carne, las empanadas o el platillo elegido que requiera relleno de carne molida.
Para hacer la salsa
-Licuar el jitomate, cebolla, diente de ajo y agua.
-Colar.
XM