Recetas con carne molida: Aprende a preparar “kebab” de carne molida
- Tipo: otro
- Cocinar: otro
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Preparación: 30 minutos
Cocción: 30 minutos
Total: 60 Minutos
- Dificultad: Media
Dentro de las recetas con carne molida se encuentra este platillo, y en la ciudad puede deleitarse en restaurantes de cocina libanesa.
Este tipo de platillo es un tradicional kebab de carne molida típico del Medio Oriente y de países como Irán, Paquistán, Turquía y la India, aunque varía de un lugar a otro. El nombre proviene de los persas y lo utilizaban para ofrecerlo a sus reyes.
La carne tradicional del kebab es el cordero, dependiendo de los gustos locales y las prohibiciones religiosas. Actualmente se prepara con carne de vaca, cerdo, cordero, cabra, pollo o pescado.
Ingredientes (para 4 porciones)
- 400 gramos de carne molida
- 1 unidades huevo
- 1/2 taza de hojas de perejil
- 1/2 taza de jocoque
- 1/4 taza de pan molido
- 1 cuchara de paprika
- 1 cuchara de cebolla en polvo
- 1 cuchara de cilantro en polvo
- 1 cuchara de ajo en polvo
- Cantidad necesaria Sal y pimienta
- Cantidad necesaria Aceite
Preparación
Mezclar
Mezclar la carne con las especies, el pan molido y el huevo.
Sazonar
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Hacer
Hacer una bolita con la mezcla de carne, atravesar por en medio con un palillo de brocheta y aplastar ligeramente para alargar la brocheta. Hacer las bolitas necesarias.
Asar
Asar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto.
Servir
Servir con un poco de jocoque sobre cada bolita y decorar con el perejil.