Monterrey vs Pachuca | Momentos destacados | Semifinales Vuelta

Rayados recibe a Pachuca en el Estadio BBVA donde buscarán la remontada del siglo para así lograr meterse a la final del Apertura 2022

MONTERREY
0
1
PACHUCA

Final del Partido

Pachuca es finalista del Apertura 2022 tras vencer a Rayados en el global 6-2. Con un gol de Aviles Hurtado al minuto 94, los Tuzos vencieron 1-0 en el partido de vuelta a Rayados y pasan a la gran final del futbol mexicano donde enfrentarán al Toluca. El partido terminó con los ánimos encendidos luego de que el arquero Andrada y algunos jugadores de Rayados querían buscar pleito con Hurtado.

94' ¡Gooooooooooooooooooooool de Pachuca!

Hurtado saca un disparo potente para vencer al arquero Andrada.

93' ¡Penal para Pachuca!

Aviles Hurtado es derribado dentro del área y marcan penal.

90´Se agregan 6 minutos a la parte complementaria

76' ¡Una más para Rayados!

Berterame estrella el balón en el poste tras un centro peligroso que puso Aguirre en el área chica.

68' ¡Monterrey no anda!

Berterame apareció solo en área chica para abrir el marcador y estrelló el balón en el cuerpo de Ustari.

60' ¡Partido sin ideas!

Monterrey sigue sin lograr crear jugadas con peligro de gol que puedan darle vida en el partido, mientras que los Tuzos con la amplia ventaja que tienen se encuentran cómodos en el terreno de juego.

Comienza el Segundo Tiempo

Santander hace sonar su silbato y se reanudan las acciones.

Final del Primer Tiempo

Rayados y Pachuca se van al descanso luego de unos primeros 45 minutos en los que solo hubo una jugada de peligro de gol.

34' ¡Rayados no aproveha!

Funes Mori sacó un disparo muy flojo que detuvo Ustari en una jugada que parecía para más.

13' ¡Avisa Rayados!

Funes Mori sacó un disparo algo extraño con la rodilla que iba con dirección a portería y Ustari reaccionó de buena manera desviando el balón a tiro de esquina.

10' ¡Nada para nadie!

El partido comienza algo intenso, pero ninguno de los dos equipos logra tener jugadas de peligro.

Inicia el Partido

El árbitro central Luis Enrique Santander hace sonar su silbato y comienza el partido en el Estadio BBVA.

Alienación de Pachuca

A pesar de estar arriba en el marcador con una amplia ventaja, Almada no se guarda nada y sale con lo mejor con tiene con un parado ofensivo.

Alineación de Monterrey

Vucetich realiza algunas modificaciones en su alineación para poder lograr el pase a la final, así sale Rayados al terreno de juego.