Jalisco
Ofertan vacantes de empleo para la industria gastronómica
Los puestos son para operativos, profesionistas, técnicos y administrativos
GUADALAJARA, JALISCO.- Facilitar a los buscadores de empleo con determinado perfil y agilizar los procesos de reclutamiento y selección son los objetivos de la “Segunda Feria de Empleo de la Industria Gastronómica”, evento organizado por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social, a través del Servicio Nacional de Empleo Jalisco, en conjunto con la
Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
Durante la inauguración, el secretario del Trabajo y Previsión Social, Ernesto Alfredo Espinosa Guarro, reconoció el esfuerzo de la CANIRAC por el fortalecimiento de sus empresas, mediante la creación de más puestos de trabajo, y mencionó que este tipo de eventos son un mecanismo para vincularse con los buscadores de empleo en forma rápida y eficiente.
Por su parte, el presidente estatal de la CANIRAC, Mario Aurelio Rodríguez García, señaló que la industria restaurantera necesita trabajadores capacitados, por lo que los procesos de reclutamiento, selección e inducción, se han vuelto indispensables para contar con trabajadores preparados a enfrentar los retos que las empresas se han trazado y dejar de lado las improvisaciones para dar paso a la profesionalización de los trabajadores que conforman los más de 18 mil negocios establecidos en Jalisco.
Al evento se espera una afluencia de 800 personas, y participan 30 empresas del ramo restaurantero y alimenticio, entre las que destacan Toks, Vips, China in Box, Banquetes Viva, así como hoteles, entre ellos Camino Real y Aranzazu. Se ofertarán un total de 665 vacantes para personas de 18 aa 55 años de edad.
Los puestos son para operativos, profesionistas, técnicos y administrativos, especialmente dedicados a la preparación y transformación de alimentos. La feria se realiza de 9 a.m. a 5 p.m., en la Plaza Fundadores.
Durante la inauguración, el secretario del Trabajo y Previsión Social, Ernesto Alfredo Espinosa Guarro, reconoció el esfuerzo de la CANIRAC por el fortalecimiento de sus empresas, mediante la creación de más puestos de trabajo, y mencionó que este tipo de eventos son un mecanismo para vincularse con los buscadores de empleo en forma rápida y eficiente.
Por su parte, el presidente estatal de la CANIRAC, Mario Aurelio Rodríguez García, señaló que la industria restaurantera necesita trabajadores capacitados, por lo que los procesos de reclutamiento, selección e inducción, se han vuelto indispensables para contar con trabajadores preparados a enfrentar los retos que las empresas se han trazado y dejar de lado las improvisaciones para dar paso a la profesionalización de los trabajadores que conforman los más de 18 mil negocios establecidos en Jalisco.
Al evento se espera una afluencia de 800 personas, y participan 30 empresas del ramo restaurantero y alimenticio, entre las que destacan Toks, Vips, China in Box, Banquetes Viva, así como hoteles, entre ellos Camino Real y Aranzazu. Se ofertarán un total de 665 vacantes para personas de 18 aa 55 años de edad.
Los puestos son para operativos, profesionistas, técnicos y administrativos, especialmente dedicados a la preparación y transformación de alimentos. La feria se realiza de 9 a.m. a 5 p.m., en la Plaza Fundadores.