Jalisco
Lanzan concurso para coctel y platillo Panamericano
La convocatoria se abre hoy lunes 12 de septiembre y se cierra el próximo martes 27 de este mes
GUADALAJARA, JALISCO (12/SEP/2011).- La Cámara de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (
Canirac), presentó las bases para el concurso del cóctel y el platillo Panamericanos, la convocatoria se abre hoy lunes 12 de septiembre y se cierra el próximo martes 27 de este mes.
El presidente de la cámara, Germán Ralis Cumplido, explicó que el objetivo es contar son emblemas gastronómicos como símbolo de la identidad jalisciense. El coctel deberá tener como base el tequila en cualquiera de sus variantes, mientras que el platillo deberá estar basado en la cocina de Jalisco, ya sea gourmet o contemporánea.
La final se llevará a cabo el 6 de octubre, la elaboración de ambos será en vivo, para el cóctel se contará con 15 minutos y 45 para el platillo.
La convocatoria es abierta para toda la población. Los interesados deberán enviar su solicitud al correo concursococtelyplatillo2011@caniracjalisco.org.mx
EL INFORMADOR / ANA ALCARAZ
El presidente de la cámara, Germán Ralis Cumplido, explicó que el objetivo es contar son emblemas gastronómicos como símbolo de la identidad jalisciense. El coctel deberá tener como base el tequila en cualquiera de sus variantes, mientras que el platillo deberá estar basado en la cocina de Jalisco, ya sea gourmet o contemporánea.
La final se llevará a cabo el 6 de octubre, la elaboración de ambos será en vivo, para el cóctel se contará con 15 minutos y 45 para el platillo.
La convocatoria es abierta para toda la población. Los interesados deberán enviar su solicitud al correo concursococtelyplatillo2011@caniracjalisco.org.mx
EL INFORMADOR / ANA ALCARAZ