Ramírez y Varela, en segunda ronda; Hank eliminado

La pareja mexicana derrotó con doble 6-4 a la dupla de Marinko Matosevic y Vasek Pospisil

ACAPULCO, GUERRERO (25/FEB/2014).- Para cerrar con broche de oro las actividades del primer día del Abierto Mexicano de Tenis, la pareja conformada por César Ramírez y Miguel Ángel Reyes Varela se instalaron en segunda ronda; los únicos mexicanos en esta instancia, hasta el momento.

Derrotaron en sets seguidos a la dupla de Marinko Matosevic y Vasek Pospisil, con doble 6-4 en el marcador. El ambiente era inmejorable en el Grandstand, el público siempre apoyó y los mexicanos salieron avantes de esta difícil prueba. Ahora, esperan rivales.

Por su parte, en un trepidante encuentro, Tigre Hank hizo suspirar a todo un estadio cuando ganó el primer set ante el norteamericano Sam Querrey; no obstante, un quiebre al inicio del segundo set sentenció el partido. Del mismo modo ocurrió en el tercero y cayó con parciales 6-7, 6-4 y 6-3.

Hank fue el primer mexicano en ganar un set en la nueva era del Abierto; sin embargo, no le alcanzó para llevarse el cotejo.