Atlas cayó en Tepic

El duelo sirvió para que los equipos se mantengan en ritmo ante la suspensión de la liga por la fecha FIFA

GUADALAJARA, JALISCO (06/SEP/2014).- Atlas perdió 3-2 ante Coras, en partido amistoso jugado en la Arena Cora de Tepic.

El duelo sirvió a ambas escuadras para mantenerse en ritmo tras la suspensión de la Liga y el Ascenso Mx por la fecha Fifa.

Los Zorros, que arrancaron prácticamente con lo mejor que tenía Tomás Boy a su disposición, ganaban 1-0 con gol de Maikon al minuto 36, pero sobre el final del primer tiempo empató Mario Ortiz.

Para el complemento el líder del Ascenso se puso 3-1 en ventaja con tantos de Jorge Mora y Julio Morales. Por el Atlas recortó Martín Barragán a falta de 14 minutos, pero no fue suficiente y Coras se llevó la victoria