Deportes | Derrotan 3-0 al equipo italiano con doblete del astro argentino

El Barça se impone a la Juve con gran actuación de Messi

Derrotan 3-0 al equipo italiano con doblete del astro argentino

La ´Pulga' celebra y con justa razón: finalmente logra anotarle gol a Gianluigi Buffon. AP / M. Fernández

BARCELONA, ESPAÑA (12/SEP/2017).- El Barcelona debutó hoy con victoria en la Liga de Campeones ante la Juventus (3-0), en un partido en el que el argentino Leo Messi, autor de dos tantos, sacó a relucir su mejor versión con una exhibición de fútbol.

El astro argentino firmó el 1-0 en el primer tiempo (minuto 45) y tras la reanudación sentenció el encuentro creando la jugada que originó el segundo gol, de Rakitic (minuto 56), y anotando el tercero (minuto 69) con un potente zurdazo.

Además de ser determinante para la victoria, Messi logró finalmente anotarle gol a Gianluigi Buffon, que nunca había admitido un tanto del argentino.

El equipo turinés eliminó a los blaugrana en los cuartos de final de la edición pasada de la justa continental europea. Entonces, los españoles no pudieron anotar un solo gol en la serie de dos partidos.

La vuelta del duelo entre turineses y catalanes se disputara en el estadio de la Juve el próximo 22 de noviembre a las 13:45 horas, tiempo del centro de México.