Viernes, 03 de Mayo 2024

Jamaica vs México • Momentos destacados • Semifinales • Copa Oro 2023

Complicado duelo tendrá esta noche el conjunto mexicano ante la Selección de Jamaica; ambos quieren su pase a la gran final de la Copa Oro 2023

México

Se acabó el partido ¡ México a la final!

Con goles de Henry Martín, Luis Chávez y el "Piojo" Alvarado, México se impuso 3-0 ante Jamaica y el próximo domingo disputará el título de la Copa Oro ante Panamá.

92' GOOOOOOOOOL DE MÉXICO

Alvarado hizo el tercer gol de la noche.

77' Quieren finiquitar el partido

México quiere el tercer gol para aniquilar el partido y sellar su pase a la gran final de la Copa Oro

70' Se relajó México

Con la ventaja de dos goles, el conjunto nacional se relajó, situación que ha aprovechado Jamaica para tener un par de acercamientos al área rival

65' Insiste Jamaica

La selección jamaiquina busca descontar en el marcador, sin embargo, le ha faltado profundidad.

53' Avisa Jamaica

Michail Antonio saca un tiro centro que pasa muy cerca de la portería de Guillermo Ochoa.

¡Comienza el segundo tiempo!

Jaime Lozano no le mueve a su equipo. Los mismos once jugadores continúan en la cancha.

¡Se terminó el primer tiempo!

Se terminan los primeros 45 minutos. México se va al descanso con ventaja de dos goles.

38' No encuentran por dónde

Jamaica no ha encontrado la manera de hacerle daño a México. Intentan tomar mal parada a la defensa mexicana.

29' GOOOOOOOL DE MÉXICO

¡Qué golazo! Luis Chávez de tiro libre, mete el balón en el ángulo derecho del portero jamaiquino.

25' Quieren ampliar la ventaja

México busca cómo hacerle al rival. Intenta por las bandas, sin embargo, no ha tenido éxito.

20' Control azteca

Jamaica busca hacer daño en un contragolpe; México se muestra tranquilo, sabe que tiene la ventaja

13' Insiste México

Con intensidad es como México está disputando el partido. No deja que el rival tome el balón.

5' México es mejor

Luego de la anotación Mexico juega mejor al futbol que su rival. Quieren el segundo gol.

1' GOOOOOOOOL DE MÉXICO

Henry Martín abre el marcador para la Selección Mexicana. Gran definición del jugador americanista.

¡Arranca el partido!

Comienza el partido. México y Jamaica se juegan el boleto a la final de la Copa Oro. ¡Que gane el mejor!

Se entona el Himno Nacional

Con todo el respeto es que se entona el Himno Nacional Mexicano.

Saltan a la cancha

Jugadores de ambas selecciones saltan a la cancha del Allegiant Stadium, Las Vegas.

Alineaciones del partido

Estos son los 11 jugadores que envía a la cancha Jaime Lozano. El equipo mexicano va con todo por la victoria.

Esta es la alineación de la Selección de Jamaica.