Real Madrid estará en los Cuartos de la Copa pese a caer en Leganés

Los Merengues caen por 1-0, pero avanzan gracias al 3-1 global

Braithwaite, del Leganés, anota el único tanto del partido al 30'.  EFE/R. Albarrán

Braithwaite, del Leganés, anota el único tanto del partido al 30'. EFE/R. Albarrán

El Real Madrid selló su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey pese a caer por 1-0 en su visita al Leganés como consecuencia de una diana del danés Martin Braithwaite.

Los blancos, que se habían impuesto por 3-0 en la ida, vieron como el conjunto local dominó la primera mitad hasta que al filo de la media hora Braithwaite aprovechó un rechace en el interior del área para adelantar a los suyos al 30' en una jugada donde había cabeceado previamente al palo.

En la segunda parte los blancos dispusieron de varias ocasiones del brasileño Vinicius Junior y de un remate postrero a la madera de Brahim Díaz para igualar el choque, pero pudieron también encajar más goles en los minutos finales cuando el Leganés se lanzó al ataque en busca de la remontada y tuvo algunos acercamientos peligrosos que obligaron a la intervención de Keylor Navas.