Orbelín Pineda anota su primer gol con Cruz Azul

El ex jugador de Chivas marca de cabeza el tanto que tiene en ventaja parcial de 1-0 a la Máquina sobre los Diablos

El tanto dará confianza al mediocampista, que ha tenido un inicio incierto con la Máquina. MEXSPORT/A. Macías

Orbelín Pineda, ex jugador de Chivas, anotó su primer gol con su nuevo equipo, el Cruz Azul, que se impone en estos momentos por 1-0 en casa del Toluca.

El propio mediocampista inició una jugada en el medio campo cediendo el balón para Domínguez, quien lo pasó a Rodríguez, que centró por derecha para que Pineda rematara de cabeza para abrir el marcador al 26'.

Pineda, de 22 años, pasó este torneo de Chivas a Cruz Azul luego de sufrir una baja de rendimiento con el equipo tapatío. El Apertura 2018 fue su torneo con menos minutos como rojiblanco.

Con la Máquina, el mediocampista ha tenido un inicio incierto, disputando el 55 por ciento de los minutos posibiles, siendo titular en sólo tres de las seis jornadas disputadas hasta hoy.