Lunes, 20 de Mayo 2024

Rayados saca buena renta del Volcán

Monterrey se impuso en la idea del Clásico regio 2-1 con goles de Sergio Canales y Maximiliano Meza; por los locales descontó Diego Lainez

Sergio Canales abrió el camino para el triunfo de los Rayados. IMAGO7

Con goles de Sergio Canales y uno más de Maximiliano Meza, el cuadro de Rayados de Monterrey acaricia las semifinales del Clausura 2024, después de vencer anoche a los Tigres por 2-1 en el juego de ida de los cuartos de final. Por los felinos, Diego Lainez había logrado el empate parcial en los últimos instantes de la primera parte.

El cuadro de la Pandilla abrió el marcador al minuto 28 de acción, después de que Canales recibiera un servicio filtrado en tres cuarto de cancha y, ante la marca de dos zagueros, logró sacar un disparo cruzado ante el débil achique de Carlos Rodríguez.

Lainez le devolvió la fe a los Tigres al 44’, después de una jugada individual donde logró sacar un disparo a la base del poste de un Esteban Andrada que no alcanzó a desviar a pesar de su estirada.

En la parte complementaria, Meza logró el 2-1 al 48’, después de que se encontrara con un rebote tras un disparo que se estrelló en el poste.

Para la vuelta del próximo domingo, Monterrey puede darse el lujo de perder por un gol, ya que su mejor posición en la tabla le daría el pase a semifinales.