El Standard y Ochoa pierden el Clásico belga ante el Anderlecht

El club de Lieja cae por 2-1 y suma su tercer juego consecutivo sin conocer la victoria

El club donde milita Ochoa ha sumado 12 puntos de 24 posibles. TWITTER/@Standard_RSCL

Con el portero mexicano Guillermo Ochoa de titular, Standard de Lieja perdió 2-1 contra el Anderlecht, en duelo de la octava fecha de la Jupiler Pro League.

El encuentro disputado en el estadio Constant Vanden Stock, los goles del partido fueron obra del delantero maliense Moussa Djenepo al minuto 45, por parte de los visitantes.

Por parte de los locales, el delantero croata Ivan Santini daría el empate a uno al minuto 72 y en la recta final del encuentro el defensa Bubacarr Sanneh otorgaría la victoria para su equipo.

Con este resultado, los dirigidos por el belga Michel Preud'homme suman su tercer juego consecutivo sin conocer la victoria y se quedan por el momento en octavo lugar con 12 unidades de 24 posibles. Anderlecht asciende hasta la tercera posición con 16 puntos.

Para la novena jornada de la Jupiler Pro League, el conjunto belga visitará al Oostende; Anderlecht regresará a casa para enfrentar al Sint-Truiden.